首页 > 银行 > 银行要闻 > 正文

邮储银行创富大赛

文章来源:
字体:
发布时间:2012-01-12

大赛介绍

在这里,有竞争,有成长;

在这里,有历练,有掌声。

为有志者插上翅膀,为创富者放飞梦想。中国邮政储蓄银行积极倡导诚实守信的信用文化和勇于拼搏的创富精神,支持和帮助更多有志之士及中小企业实现创富理想。

本次创富大赛将在北京、河北、内蒙古、辽宁、黑龙江、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、广东、四川、新疆、深圳15个省、市设置赛区,以评选参赛者的创富方案为比赛形式,通过专家学者、优秀企业家,以及邮储银行和权威媒体对参赛选手的创富项目进行综合评比等方式,最终评出各赛区的优胜者。凡报名参赛者均可获得中国邮政储蓄银行提供的融资机会,优胜者更将获得各赛区精心准备的大奖。

创富大赛举办时间:

2011年9月-2012年1月

创富大赛举办地点:

北京、河北、内蒙古、辽宁、黑龙江、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、广东、四川、新疆、深圳。

参赛者基本条件:

有正常生产、经营能力的企业或个人;其中个人应具备完全民事行为能力。

参赛者报名方式:

填写2011年中国邮政储蓄银行创富大赛报名表及创富计划书即可参赛。

报名表及创富计划书提交方式由各赛区所在分行公布的具体方式为准。

创富大赛奖项设置:

凡是报名参加活动的选手均可获得融资机会;

进入初赛的选手,可获得“中国邮政储蓄银行创富大赛”参赛证书;

进入复赛的选手,可获得由中国邮政储蓄银行提供的关于创业技术、市场营销及企业管理等方面的专家指导机会。

进入决赛的选手,根据决赛现场表现情况,可获得中国邮政储蓄银行颁发的最佳创意奖、最佳社会贡献奖、最佳信用单位(个人)奖、最佳商业模式奖等证书;

获得各赛区一、二、三等奖的选手,可获得由中国邮政储蓄银行提供的奖品或奖金,具体奖励形式以各赛区所在分行公布的最终信息为准。