首页 > 汽车 > 购车 > 正文

不排队不买票 6款热门家用车送您回家过大年

文章来源:
字体:
发布时间:2012-01-17

   传统的新年了,每年春节回家购票都是一大难题,而今年又是实名制以来第一个“春运”,以往还能通过网上买到转让的火车票,今年因政策的变化,各大网站也将转让车票这个版块做出了调整,在一票难求的情况下,部分消费者选择购车回家过年,开车回家不仅免除购票的烦恼,在过节期间探亲访友,有车代步势必会方便很多。下面编辑就推荐六款近期适合出手购买的家用车。

 
 
  新骐达的变化可以用翻天覆地来形容,首先,车辆的三围就发生了变化。车长由原来的4250mm上涨到4295mm,车宽由原来的1695mm上涨到1760mm,车高略微下调,由原来的1535mm下降到1520mm,但轴距由原来的2600mm一下上调到2700mm,轴距整整增加了十厘米!由此可以想象到车内的空间也宽敞了不少。
 
 
骐达报价:10.53-15.68万 东风日产- 骐达
 
骐达内饰
  内饰的设计相比老款感觉提升了一个档次,并且涡轮增压车型与自然吸气车型基本没有差别,对于新骐达内饰风格的变化我们表示肯定。整体感觉比较时尚,视觉感受也比老款要舒服,中控台上流畅的线条让整个车内氛围变得轻松很多,富有生气。
 
 
骐达发动机
  动力方面,新款发动机采用了DIG+Turbo技术,相比于现款车型发动机的最大功率80Kw,涡轮增压车型上涨到140Kw,自然吸气车型上涨至93Kw。最大扭矩由原来的153 N·m,涡轮增压车型上调至240 N·m,自然吸气车型上调至154 N·m。