首页 > 汽车 > 购车 > 正文

广汽传祺GA8 4月16日上市 将推出4款车型

文章来源:
字体:
发布时间:2016-04-16

   【新财富网 www.xinmoney.com】广汽传祺旗舰车GA8将在4月16日晚上市,该车定位为中大型轿车,拥有丰富的豪华配置。此次上市的传祺GA8将提供搭载2.0T发动机的车型,据悉,新车将推出4款配置的车型。

o.jpg

    传祺GA8车身长宽高分别为5003mm/1910mm/1508mm,轴距为2907mm,整体尺寸上已经非常接近奥迪A6L等行政级轿车。新车外观设计延续了传祺家族式“Flying Dynamics凌云翼”形象和光影雕塑2.0造型设计美学,整体造型稳重大气。

i.jpg

    传祺GA8的内饰采用上深下浅的配色,搭配木纹装饰,是经典的豪华风格;浅色的真皮座椅采用菱形格纹,看上去很有档次。配置方面GA8更不含糊,全LED头灯、LED尾灯、无钥匙进入/启动、发动机自动启停、定速巡航、10.1英寸中控屏、全景影像、后排多媒体控制、侧窗遮阳帘、自动驻车、行车辅助等多种豪华配置均有出现,凸显其旗舰车型的特殊定位。

u.jpg

    动力方面,本次上市的传祺GA8将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为145kW,最大扭矩为300Nm。与2.0T发动机匹配的是一款6速手自一体变速箱。