首页 > 汽车 > 购车 > 正文

保时捷718 Boxster官方降15万 仅售59.8万

文章来源:
字体:
发布时间:2016-04-20

   【新财富网 www.xinmoney.com】保时捷于日内瓦车展上复活经典的718车系,并将Boxster并入其中,正式发布了全新入门级敞篷跑车718 Boxster。这款新车在欧洲市场推出后,即将导入保时捷全球最大的单一市场中国。网通社为此与保时捷中国公关传媒总监唐凤靓女士进行沟通,唐凤靓女士向网通社表示:“718 Boxster是亚洲首次亮相另外会有一款全球首亮相的车型。”网通社从保时捷授权经销商了解到开始接受718 Boxster预定,入门车型预定价格59.8万,相比目前保时捷中国官方网站在售的Boxster“入门车型” 74.7万(Boxster Style Edition)的价格降低了近15万元。

  即将在华推出的保时捷718 Boxster将作为现款Boxster替代车型,拥有全新的造型设计、全新调校的底盘和发动机。除保留行李厢盖、挡风玻璃以及敞篷车型的设计,其余造型均进行大刀阔斧的改进。新车外观采用更大的进气口,一体式LED日间行车灯和双氙气大灯,同时还提供四点式LED大灯和LED日间行车灯的选择。

  侧面造型新增独立式翼子板和侧裙,让整车显得更佳宽大,同时两个导流鳍片的进气口也令整车更佳动感。718 Boxster S标配全新的19英寸轮毂,20英寸轮毂则作为选装配置提供。尾部设计也十分酷炫,在尾灯组之间采用一体式“Porsche”徽标饰条,两个全新的尾灯组采用LED灯源和四点式制动灯。

  新车将换搭排量为2.0升和2.5升的中置四缸涡轮增压水平对置式发动机,替代现款2.7升和3.4升水平对置六缸发动机。其中,2.0升发动机的最大功率为184千瓦,峰值扭矩310牛米。匹配保时捷双离合变速箱,百公里加速时间仅需5.4秒,极速可达260公里/小时。与现款保时捷Boxster 2.7升的发动机相比,动力性能更佳强悍。

  在内饰方面,718 Boxster的中控台整体造型延续现款风格,新车的空调出风口造型有所调整,同时采用全新造型的三辐式真皮方向盘。除此之外,新车在多媒体系统上进行了升级,采用了新保时捷通讯管理系统(PCM),通过新款7英寸多点触控屏进行操作,实现蓝牙免提、音乐播放等功能。

  除普通版车型外,718 Boxster S拥有更强的动力性能,搭载具备可变几何涡轮(VTG)技术涡轮增压器的2.5升发动机,最大功率提升至257千瓦,峰值扭矩更是达到420牛米。加之保时捷7速双离合变速箱,百公里加速时间缩减至4.2秒,极速达到285公里/小时。