首页 > 汽车 > 购车 > 正文

新生代TIIDA全球首发亮相 预售价10万元起

文章来源:
字体:
发布时间:2016-04-26

   【新财富网 www.xinmoney.com】4月25日上午9点33分,第十四届北京国际汽车展东风日产NISSAN展台新闻发布会现场,日产全球执行副总裁斯基拉奇先生与东风日产乘用车公司党委书记、副总经理周先鹏,一同揭开新生代TIIDA的神秘面纱。

  作为2016年最受关注和期待的紧凑型两厢车之一,新生代TIIDA以智能、动感与活力为开发原点,凭借“高科技智能配置”、“型格动感外观”、“越级宽适空间”、“城市灵动操控”四大核心优势产品力,展现出超越同侪的超凡实力,一经亮相便引发现场媒体和观众的热烈反响。

  活动现场,周先鹏宣布:新生代TIIDA即日起在全国范围内正式启动预售,预售价格区间为10-14万元。随后,新生代TIIDA代言人易建联的亮相更将现场气氛推至最高潮。

  “作为东风日产年轻化战略布局上的重要一步,新生代TIIDA将紧贴都市进取青年的需求,专注于在产品力和价值创造上,为消费者带来活力激情的用车体验,向年轻致敬。”周先鹏表示。



 

新生代TIIDA全球首发,智能科技夺人眼球

  随着汽车市场日益繁荣以及竞争的不断升级,85后消费者已经成为了汽车消费的中流砥柱。与过往的消费者相比,他们活力自信、渴望求变,同时忠于自我的想法,展现积极健康的动感生活态度,他们是一群希望通过智能科技,尽情释放自我,拥抱新生代动感生活方式的“都市进取青年”。

  作为国内两厢车潮流的开创者之一,东风日产TIIDA率先洞察到“都市进取青年”用车需求的转变,汇聚了日产全球精英团队,以智能、动感与活力为开发原点,倾力打造出新生代动感两厢车——新TIIDA.

  新生代TIIDA为满足“都市进取青年”对精彩移动汽车生活的渴求而来,以“高科技智能配置”、“型格动感外观”、“越级宽适空间”、“城市灵动操控”四大产品力优势,让消费者自信享受动感新生活。

  高科技智能配置——应当下年轻消费者对智能科技配置的强烈渴求,新生代TIIDA带来NISSAN i-SAFETY智能防碰撞安全系统、i-POWERTRAIN智能动力总成、i-CONNECT智能娱乐系统,为消费者带来更贴心的智能用车体验。

  型格动感外观——新生代TIIDA采用了日产全新演绎V-motion前脸,结合凌厉肌肉感双腰线、回旋镖式光导及LED前大灯、雷霆式切削运动铝轮辋,构成了极富动感的视觉享受。

  越级宽适空间——2700mm同级最长轴距、681mm后排超宽适腿部空间、同级最大行李箱开口宽度、435L超越同级行李箱容积,使新生代TIIDA在空间上,保持超越同级的表现,为消费者打造专属的派对空间。

  城市灵动操控——新生代TIIDA配备日产全新D-STEP智能变速技术、带高刚性稳定杆的高性能悬挂、全新EPS车速感应式电动助力转向、全新高响应减震系统、VDC 车辆动态控制系统等配置,带来高稳定、高响应的灵动操控体验。

  凭借四大紧贴消费者需求的产品力优势,新生代TIIDA突破了消费者对现有紧凑型两厢车的认知,让消费者体验到动感、活力的用车体验之余,又能感受到宽大舒适的乘车享受,势必将在两厢车市场掀起一场全新的革命。



 

东风日产年轻化战略2.0,新生代TIIDA以活力引爆营销声势

  作为东风日产品牌年轻化的重要一步,新生代TIIDA除了在产品力方面大胆创造、推陈出新外,其营销策略同样站在“都市进取青年”的角度,策划并实施了一系列充满活力的、趣味横生的营销举措,为打造年轻人喜欢的TIIDA,为东风日产年轻化战略迈向2.0时代,打下了夯实的基础。

  新生代TIIDA首先为消费者带来的惊喜在于,牵手中国篮球运动领军人物易建联。借助易建联在篮球场上,凭智慧、实力、激情与活力感染队友、控制局势的形象,新生代TIIDA完美诠释了“动感新生活”的情感内核,大幅提升了其产品形象。

  对此,易建联表示:“年轻人所流露出来的激情、活力和勇于挑战困难的精神,是十分可贵的,我也一直通过篮球运动去传播这种正能量。但新生代TIIDA让我知道,其实我们还可以通过更多的方式,发动全社会向更多的人传递这种正能量。这也是我选择与新生代TIIDA合作的主要因素之一。”

  此外,新生代TIIDA还深刻洞悉时下年轻人对网购的喜好,配合全国预售的启动,在东风日产自有电商平台“车巴巴”上,通过有趣的形式,发起年轻人喜闻乐见的网络预售活动,极大限度激发消费者的参与热情。

  “新生代TIIDA定将通过超越同级的产品实力,和新颖有趣的营销举措,向中国消费者展现出其最具活力、动感的一面,掀起紧凑型两厢车市的全新革命。我们相信,TIIDA不单只是中国两厢车潮流的开创者,未来更将成为中国两厢车市场的创变者!”周先鹏表示。