首页 > 汽车 > 购车 > 正文

福特MPV途睿欧今日上市 预售价17.99万起

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-19

   【新财富网 www.xinmoney.com】江铃与福特合作20多年的首款乘用车产品撼路者,已于去年10月底正式上市。双方将进一步强化乘用车市场的合作,福特全新MPV途睿欧已在车展上多次亮相。网通社从江铃福特官方获悉:途睿欧今日将正式发布上市。新车采用2+2+3形式的7座布局,动力方面搭载一台2.0升涡轮增压发动机,官方公布的预售价为17.99万元起售.


 

  福特途睿欧先期推出两款手动挡车型,搭2.0T涡轮增压发动机。这台发动机已经搭载在锐界等中大型车上,最大功率149千瓦,峰值扭矩300牛米。与发动机匹配的是5速手动变速箱,百公里综合油耗为9.5升。通过与别克GL8对比后发现,搭载涡轮增压的途睿欧动力优势比较明显。同时福特途睿欧搭载的RAS后空气悬挂系统是一大亮点,更大程度保证车辆在行驶过程中的的舒适、平稳。

  途睿欧采用福特家族式造型设计,分为上下两层进气格栅,其中上层较为扁平,一条横向贯穿的镀铬条布局中央位置,而底部的中网格栅较为宽大,酷似倒梯形格栅。在前灯组方面,途睿欧两侧前大灯面积较大,配备传统的卤素灯源,但内部带有透镜,在夜间行车时能够拥有清晰的照明效果。

  从侧面看上去,途睿欧的车顶线条较为平直,但车窗整体微微向后上扬,将视线向上拉高。途睿欧的侧窗玻璃全部采用的隐私玻璃,深色的玻璃能够进一步增强车内空间的私密性,这也是作为一款商务MPV为乘客着想的细节之处。此外,如侧面踏板这种实用配置,在途睿欧的细节之处都有所体现。此外,新车配备RAS后空气悬挂,在颠簸路面行驶时,空气悬挂能够更好的吸收来自地面的震动,进一步提升车内静音效果和舒适度。

  转至车尾,近乎笔直的车尾显十分方正,这也较为符合其商务稳重的需求。一条粗壮的镀铬装饰横贯整个车尾,其中还印有途睿欧字样点名身份,这给平淡的车尾造型增添几分精致感。除此之外,竖条状的尾灯比较别致,由于途睿欧车身较高,竖条状的尾灯更显该车的高大,LED灯带点亮后辨识度较高。而1360行李厢容积满足出行需求。

  新车采用7座布局,内饰风格有着浓郁的福特设计元素,采用上深下浅的配色。方向盘配备了多功能按键。中控台的上半部分是多媒体系统操作,7英寸液晶显示大屏采用触摸式操作,支持视频及图片播放功能,还支持蓝牙免提电话功能以及倒车影像功能;下半部分是空调系统的操作区域。途睿欧搭载的EATC自动恒温空调系统可根据温度传感器自动调节车内温度与换气,为了增加二三排乘客的舒适性,全车多达9个的空调出风口将每排乘客的舒适程度提高。