首页 > 汽车 > 购车 > 正文

甲壳虫“SUV”版正式上市 售价23.08万起

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-23

   【新财富网 www.xinmoney.com】大众此前发布了基于新甲壳虫所打造的“SUV”版本,即甲壳虫Dune,并宣布将在2016年导入中国市场。在国内这款车称为沙丘越野版,相较普通版而言,新车采用了全新的外观套件,同时也有着更高的离地间隙。甲壳虫沙丘越野版于今日(5月22日)在北京举办上市发布会,网通社第一时间从现场发回报道,甲壳虫沙丘越野版共推出两款车型,分别搭载1.2T和1.4T发动机,售价分别为23.08万和25.79万元。

大众甲壳虫沙丘越野版厂商指导价
排量 车型 售价(万元)
1.2TSI 甲壳虫沙丘越野版 180 TSI 23.08
1.4TSI 甲壳虫沙丘越野版 280 TSI 25.79
制表:网通社 Internet Info Agency

  新车相较现款普通版车型最大的亮点在于采用了全新的外观套件,使得车身宽度增加14毫米,另外离地间隙也提升了10毫米,进一步提高整车的通过性,同时由于宽度和离地间隙的增加也使新车在视觉方面更为硬朗。

  在外观方面,甲壳虫沙丘越野版整体造型设计与普通版车型基本相似,标志性的圆形大灯搭配设计感十足的LED日间行车灯,构成了甲壳虫系列产品独特的造型。同时新设计的外观套件,将进气格栅尺寸一进步加大,突出运动性的同时,也让这款呆萌的经典之作,多了几分阳刚。

  在动力方面,甲壳虫沙丘越野版引入国内后,仍将提供在售车型所采用的1.2T和1.4T发动机,不过预计将采用全新EA211系列发动机,其中1.2T最大功率81千瓦,最大扭矩200牛米,较现款车型分别提升了4千瓦和25牛米。