首页 > 汽车 > 汽车新闻 > 正文

新款海马福美来官方图曝光 9月底上市

文章来源:
字体:
发布时间:2016-09-12

   【新财富网 www.xinmoney.com】近日,海马汽车发布了一组新款福美来的官方图,新车的造型更具张力和运动感,更丰富的配置也进一步提升了性价比。据悉,新款福美来将在9月底正式上市。

  新款福美来运用了更多夸张的线条来塑造富有张力的外表,造型张扬的前大灯与贯穿左右的大尺寸镀铬格栅相连,营造出了向前俯冲的视觉效果。前保险杠采用了梯形蜂窝状进气口设计,两侧雾灯区域采用了外凸轮廓设计,强化了整车的运动感。车侧及车尾基本延续现款车型的设计,饱满的感官迎合了消费者对气派氛围的需求。

  内饰方面,仪表盘采用了悬浮式立体设计,新增了智能行车电脑液晶屏,可显示平均油耗、瞬时油耗、续航里程、车门未关闭提示、安全带未系提示系统、手刹未解除提示系统等多种信息,更趋主流。

  中控台配备了8英寸触控屏,提供了较为丰富的多媒体功能。值得一提的是,音响及空调控制部分也由传统按键改为触控式操作,科技感十足。

  新款福美来的车身长宽高分别为4698×1806×1477毫米,2685毫米的轴距达到了A+级标准,在同级别车型中颇具优势。宽大的车身更好地营造了车内舒适的乘坐空间,其行李厢空间也达到415L,日常出行毫无压力。

  动力方面,新款福美来搭载海马自主研发的1.6L自然吸气发动机,前麦弗逊式独立与后多连杆式独立悬挂的组合有利于提升行驶稳定性。此外,新车还全系标配了BOS刹车优先系统、ECU防盗系统、超速声音报警系统以及速度感应自动落锁等功能。