首页 > 汽车 > 汽车新闻 > 正文

外观更有运动范儿 新卡罗拉明年4月上市

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-26

   【新财富网 www.xinmoney.com】卡罗拉是丰田旗下紧凑型轿车,由一汽丰田进行投产销售。网通社获从一汽丰田经销商了解到,新款卡罗拉有望明年4月上市。新车采用丰田飞翼式进气格栅,重新设计的前大灯组上方由镀铬饰条贯穿,前保险杠造型立体感十足。动力方面,新卡罗拉将搭载1.2T、1.6升及1.8升混动等多种动力系统。

  

 

  

 

  

 

  新款卡罗拉采用飞翼式进气格栅,发动机盖上两条凸起的线条延伸至A柱,修长的LED前大灯组周围加以镀铬装饰,十分犀利;大灯组下方有两条呈“V”状线条,前保险杠造型棱角分明,雾灯两侧配有“鱼鳃”样式进气口造型,整体设计大气时尚。新车尾部造型独特,中间镀铬饰条贯穿左右,与两侧横置式尾灯相融合。

  

 

  内饰方面,丰田新卡罗拉将标配Entune音响系统,支持蓝牙连接,而中控显示屏也从6.1英寸提高至7英寸,操作更加方便。此外,新车将标配TSSP安全系统,包括自适应头灯、动态雷达自适应巡航、带转向辅助的车道偏离预警系统以及内置有行人监测功能的碰撞预防系统等。

  

 

  动力方面,新车将搭载1.2T、1.6升以及1.8升发动机+电动机组成的混动系统。其中,1.2T发动机最大功率85千瓦,峰值扭矩185牛米;1.6升发动机最大功率90千瓦,峰值扭矩154牛米;混动系统中,1.8升自然吸气发动机最大功率73千瓦,峰值扭矩142牛米,电动机最大功率53千瓦,峰值扭矩207牛米。