首页 > 汽车 > 汽车新闻 > 正文

长安CX70 1.5T车型将于明年1月初上市

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-27

  【新财富网 www.xinmoney.com】长安CX70作为一款定价低廉的7座SUV,上市半年销量不俗。近日,我们从相关渠道获悉,长安CX70将推出搭载1.5T动力的车型,匹配6速手动或6速手自一体变速器。据悉,新车将于2017年1月初正式上市。


  造型方面,长安CX70 1.5T车型基本延续了现款1.6升车型的设计,只是在个别细节上有所调整。例如嵌入了长安欧尚品牌“太阳标”logo、类似于星徽样式的前格栅,以及左右两侧前翼子板处的“Turbo”标识。全新造型并采用双色涂装的亮面轮毂很动感,所搭配的是规格为215/60 R17 96H的马牌轮胎。

  内饰同样延续了之前的设计,之前的黑/棕配色内饰被黑/红配色所取代,看上去更具运动感。全触控式的中控台富有科技感,胎压监测、手机互联等功能也是时下年轻用户所热衷的。此外,新车还提供了无钥匙进入及一键启动系统,启动按键设计在了此前点烟器的位置,非常有特色。空间方面,新车依然采用“2+3+2”的7座布局。

  动力方面,新车搭载的是代号为H15T的1.5T涡轮增压发动机,具备启停功能,所匹配的是青山6速手动变速器或爱信6速手自一体变速器。新车的推出为消费者带来更多选择,自动挡车型的引入也将赢得更多城市用户的目光。