首页 > 汽车 > 汽车新闻 > 正文

新一代奔驰A级将增三厢版 2018年底上市

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-27

  【新财富网 www.xinmoney.com】A级是梅赛德斯-奔驰旗下的一款紧凑级五门掀背车,是奔驰的主力车型之一,竞品为宝马1系。网通社从美国媒体Motor1获悉,梅赛德斯-奔驰将推出全新A级三厢版车型,新车预计在2018年底上市。



  宝马此前曾宣布将在2017年推出1系三厢版,作为其主要竞争对手之一的奔驰也宣布在2018年10月份左右将会推出A级的三厢版车型。新车定位将高于CLA,这意味着新车尺寸将增大,售价也将高于CLA.


  全新奔驰A级三厢版将基于MFA2平台打造,未来进入国内市场后,也将会效仿C级与E级,推出长轴距版车型。


  动力方面,AMG A45 4Matic三厢版将搭载2.0升涡轮增压发动机,最大功率为298千瓦。全新A级入门级车型将搭载来自雷诺-日产联盟提供的1.5升柴油和1.6升汽油发动机,匹配6速手动变速箱和9速自动变速箱。