首页 > 汽车 > 汽车新闻 > 正文

大众推新一代I.D.概念车 将亮相北美车展

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-28

  【新财富网 www.xinmoney.com】在2016年9月开幕的巴黎车展上,大众推出了一款I.D。概念车,这款车是大众全新电动车产品序列中的首款产品。网通社从美国媒体Leftlanenews获悉,大众公布了新一代I.D。概念车的多张预告图,新车将在2017年1月举办的北美车展上正式亮相。



  外媒推测新车将为一款面包车,续航里程可达500公里,最多可乘坐7人。新车有望与第一代车型一同于2019年正式量产。


  第二代I.D。概念车即将搭载自动驾驶系统,当按下大众品牌的logo按钮时,方向盘将嵌入仪表盘,驾驶任务则完全交给扫描仪、传感器和摄像头,通过监测前方的行驶道路来解放驾驶者的双手。


  新车将基于大众MEB平台打造,搭载后置电动机,电池组位于车身底盘中。新车将与第二代Tiguan一起,在2017年1月举行的北美车展上亮相。