首页 > 汽车 > 汽车新闻 > 正文

斯柯达公布2017新车计划 推第二代Yeti

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-30

  【新财富网 www.xinmoney.com】斯柯达在今年发布了全新七座SUV柯迪亚克,并对明锐全系车型进行了改款,其在2017年也将继续开展猛烈的产品攻势。网通社从美国媒体Motor1获悉,斯柯达公布了2017年的新车计划,其中第二代Yeti将于2017年下半年正式上市。



  斯柯达2017年的新车阵容中,最重要的当属第二代Yeti,新车有望于2017年9月在法兰克福车展上亮相。全新Yeti将不再使用PQ35平台,转而使用MQB平台打造,以实现大幅度减重。


  外观方面,新一代Yeti将继续保留上一代方方正正的造型,并将借鉴全新柯迪亚克的设计元素。新车车身尺寸将有所增加,内部空间和行李厢容积也将随之增大。


  柯迪亚克运动版车型将在2017年三月份的日内瓦车展上亮相。这款新车的外观将更加激进,使用大尺寸轮圈,悬挂系统也将更加运动,并且车身底盘降低。此外,斯柯达昕锐也将在2017年推出中期改款车型。