首页 > 汽车 > 汽车新闻 > 正文

东风悦达起亚2017年推6款新车 含SUV/混动

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-30

  【新财富网 www.xinmoney.com】东风悦达起亚旗下拥有多款SUV和轿车,其中K3、KX5等多款车型都得到广大消费者的认可。网通社从东风悦达起亚内部人士获得了2017年的新车计划,该品牌将会在2017年推出高端的旗舰车型KX7以及起亚K2五门版/CROSS版、全新一代福瑞迪、改款K4、以及一款全新的小型车等6款新车,看来东风悦达起亚在2017年动作可不小。


  东风悦达起亚KX7

  起亚KX7是一款全新中型SUV,已于不久前正式亮相,是目前起亚产品阵容中最高端的旗舰车型,将会在2017年3月份正式上市销售。这款车采用了家族虎啸式前脸,车身造型比较稳重,配以黑色的包围,整体效果比较霸气。


  前不久,起亚KX7对内饰进行了曝光。

  广州车展期间起亚KX7正式亮相。


  外观方面并没有延续KX3与KX5圆润饱满的设计风格,整体造型更为硬朗。新车采用起亚虎啸式中网,前灯组为开眼角设计,下部格栅居中位置集成了自适应巡航模块。尾灯采用横置布局设计,灯组内部加入LED光源。尾排采用双边双出布局。此外,新车配有大尺寸全景天窗。

  起亚KX7上市后将进一步丰富东风悦达起亚KX系列的产品布局,并提供三种动力供不同动力需求的消费者选择,竞争力将会再次提升。

  东风悦达起亚全新微型车K1



  起亚计划在2017年将在国内推出旗下另一款全新小型车,车型代号为AB。新车有望命名为“K1”,这款车定位低于目前的K2.K2定位为A0级轿车,因此“K1”有望为一款A00级轿车,它主要的竞争对手会锁定在雪佛兰赛欧等车型上,新车预计会在2017年11月份进行投产。

  东风悦达起亚K4


  K4是东风悦达起亚专为中国市场推出的一款B级轿车,定位在K5和K3之间。今年8月,2017款K4正式上市,并推出了8款车型,售价区间为12.88-18.88万元。而这款新车2017年还将对全新K4进行一次小幅度改款,预计会在第二季度投放市场。

  起亚全新一代福瑞迪


  2016款起亚福瑞迪曾在2013年广州车展期间正式上市,经过4年时间,这款紧凑级轿车将在2017年迎来一次换代。全新一代福瑞迪将会在明年11月进行投产,而上市时间预计会在2017年底投放市场。

  起亚K5 PHEV


  东风悦达起亚K5目前在售车型有1.6T、2.0T、2.0升三款发动机以及油电混动版车型,在此基础上,起亚将继续在新能源领域覆盖,推出插电混动版车型-K5 PHEV,这款新车有望在2017年8月份正式国产。动力方面,新车将由2.0升发动机+电动机组成,纯电动模式下续航里程约43公里。(具体新车介绍请戳→【这里】)

  起亚K2 Cross


  11月7日,东风悦达起亚旗下小型轿车全新一代K2正式上市。作为起亚在小型车市场的和新车型,该车还将推出五门版和跨界版本,目前官方将跨界版本描述为一款CUV车型。预计这两款车都将采用与全新一代K2一样的设计。并有望将在2017年6月份进行量产。