首页 > 汽车 > 汽车新闻 > 正文

长安铃木启悦指导价大幅下调 最高降9千

文章来源:
字体:
发布时间:2017-01-03

   【新财富网 www.xinmoney.com】长安铃木启悦定位于紧凑型轿车,已于2014年上市,售价区间为8.79-12.19万。网通社从长安铃木官方获悉,启悦官方指导价全线下调8千到9千元,其中入门车型降幅达10%,起售价为7.89万元。新车外观内饰方面与现款车型保持一致,动力方面搭载一台1.6升自然吸气发动机。

  

 

  长安铃木启悦-官方指导价下调

  车型原价(万元)现价(万元)降幅(万元)

  舒享型MT8.797.89↓0.9

  舒享型AT9.999.19↓0.8

  乐享型MT9.899.09

  乐享型AT11.0910.29

  尊享型AT12.1911.39

  制表:网通社 Internet Info Agency

  在此次启悦的价格调整中,作为入门版的舒享型MT降幅最大,达9000元。其余四款车型官方降价为8000元。

  

 

  新车外观和内饰与现款车型保持一致,延续时尚动感的外形与简洁的内饰设计。配置方面提供6.5英寸显示屏、自动空调、空气净化、无钥匙启动、定速巡航等。

  

 

  动力方面,新车沿用现款车型搭载的1.6升自然吸气发动机,具有智能可变气门正时、VIS可变进气歧管等技术,在保证动力的同时能够很好的控制油耗。传动方面匹配5速手动或6速自动变速箱。