首页 > 汽车 > 汽车新闻 > 正文

奔驰长轴距E级推新车型 搭插电混动系统

文章来源:
字体:
发布时间:2017-01-04

   【新财富网 www.xinmoney.com】北京奔驰全新一代E级除常规动力车型外,还计划推出一款插电式混合动力版本,并命名为E 350eL。网通社获得了一组北京奔驰长轴距E级插电混动版车型图片,新车外观方面最大的变化在于尾部新增充电接口;动力方面将搭载2.0T发动机与电动机组成的插电混动系统。此外,E 350eL将于年内正式推出。

  

 

  

 

  

 

  外观方面,新车延续了海外版标准轴距车型E 350e的传统立标前脸设计,同时后杠右侧增加充电接口,并采用双边单出式尾排。此外,新车内饰预计与长轴距E级普通版相同。

  

 

  动力方面,E 350eL将搭载由一台2.0升涡轮增压发动机与电动机组成的插电式混合动力系统,综合最大功率为213千瓦,峰值扭矩达到549牛米。此外,新车油耗及纯电续航里程数据暂未公布。