首页 > 汽车 > 汽车新闻 > 正文

吉利新款帝豪RS谍照曝光 增搭1.4T发动机

文章来源:
字体:
发布时间:2017-01-05

   【新财富网 www.xinmoney.com】帝豪RS是吉利旗下一款两厢紧凑型轿车,现款车型分别搭载1.3升涡轮增压和1.5升自然吸气发动机。网通社获得一组新款帝豪RS谍照,新车外观内饰采用了吉利家族化设计,前/后运动化包围配以车顶行李架及扰流板,整体造型凸显运动。动力方面,新车有望增搭一台全新1.4T发动机。

  

 

  

 

  外观方面,新款帝豪RS装配时尚与运动的前后包围及侧裙,整体造型更具动感。头灯组采用弧形线条勾勒轮廓,内部加入LED日间行车灯,点亮后视觉效果十分醒目。新车轮毂采用多辐式造型设计,与现款车型有所区别,彰显其运动化身份。

  

 

  新款帝豪RS配备的运动铝合金车顶行李架满足户外运动需求,尾部配备贴合式流线型尾翼,使整车在高速行驶状态下更加稳定。尾灯组沿用现款车型设计,倒车灯集中在下方区域。此外,新车底部搭配的亮银色运动下包围,整体造型运动十足。

  

 

  动力方面,新款RS将继续搭载1.3T发动机和1.5升发动机。其中,1.3T发动机最大功率98千瓦,峰值扭矩185牛米,匹配5速手动或CVT变速箱;1.5升发动机最大功率80千瓦,峰值扭矩140牛米,匹配6速手动或CVT变速箱。此外,新车还有望推出搭载1.4T发动机的车型。