首页 > 创业在路上 > 招商 > 正文

南京聚宝山公园旅游配套服务设施项目招商公告

文章来源:
字体:
发布时间:2014-03-17

【新财富网 www.xinmoney.com】南京东部园林绿化建设发展有限公司(以下简称“招商人”) 系南京市城市建设投资控股(集团)有限公司控股出资组建,根据市政府要求,负责南京聚宝山项目的融资、投资、建设、运营与管理。为完善园区旅游配套服务功能,招商人拟对今年计划开工的旅游配套服务设施项目进行招商。项目占地面积约31015平方米,建筑面积约17000平方米(含地下)。

 
招商人拟采取公开招商方式引进投资人运作该项目。由投资人全资进行项目的建设,项目建成后,项目产权归招商人所有。
 
 
投资人必须是有独立法人资格的经济实体且财务状况及信誉良好,注册资本金在3亿元人民币(含)以上。项目经营须满足公园旅游配套服务相关功能,项目总投资额不低于1亿元人民币。
 
招商文件的下载网址:http://www.njdlfz.com。
 
报名截止时间:2014年3月15日
 
报名地点:南京市玄武区玄武大道96号
 
联系人:顾挺
 
电 话:025-85283532-8603
 
南京东部园林绿化建设发展有限公司
 
二一四年三月七日