首页 > 各地新闻 > 正文

震惊!宿迁妇产医院食堂用废纸箱做包子馅,真恶心,良心何在?

文章来源:
字体:
发布时间:2015-06-27

    【新财富网 www.xinmoney.com】网友“街角的蔷薇”给我们提供的信息:

    6月26日,我带着3个月的宝宝到宿迁妇产医院检查,一点多有点饿了就到医院5楼的食堂买了两个肉包子,吃了第一个的时候感觉有点不对劲,也没多想,到第二个的时候感觉有东西嚼不动,于是拿出来一看居然是一块指甲大小的纸板,当时吓了一跳,怎么会这样,再三确认确实是厚纸板!

    想到之前宿迁零距离报道过无良商家用垃圾纸板剁碎后混入少量的肥肉里做成包子卖,没想到我们宿迁妇产医院发生这样的事情!

    随即向医院前台反应,前台确认后却说食堂不属于医院,是外包的,让找食堂经理。

    于是我又抱着宝宝到了五楼食堂!食堂员工说经理不在,要么退3块钱!天哪这哪是3块钱的事....

    想想妇产医院来的都是孕妇,产妇,儿童,你们昧着良心卖黑心包子怎么对得起到医院看病的人!他们的经理半个多小时后出现问我怎么处理。我想他们的处理方法无非是赔偿之类的想息事宁人,这样反而会害了更多的人,于是找到了宿迁零距离,通过宿迁零距离把这个事情曝光出来,让更多的人知道,希望有关部门严查!

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg