首页 > 各地新闻 > 正文

男子做“特殊服务”时被嘲笑太快 暴打按摩女

文章来源:
字体:
发布时间:2016-04-07
   男子做“特殊服务”时被嘲笑 对按摩女下狠手,险致命案,事情前因后果究竟是为何了?
1.jpg
 
  以下为文字实录:
 
  主持人:接下来看新闻,人如果是心里产生了扭曲,就可能干出一些非常极端的事,前段时间,有一个男子专门在大中午到街边的发廊做特殊服务,而在这个过程当中呢,他忽然对他服务的按摩女下狠手,差点把人给打死。到底是发生了什么事,让这名男子如此的疯狂呢。
 
  解说:3月14号的中午,象山公安分局刑侦二大队接到报警,说在一家按摩店的房间里,一女子遭人暴力殴打,被发现的时候,几乎快断气了,接警之后民警火速赶到了现场。
 
  吴瑜(音)(市公安局象山分局刑侦二大队民警):报案人是她隔壁的邻居,是一个花圈店的老板娘,当时据她描述,她是听到了呼救,然后她就赶紧赶往这个店里去看,然后就发现这个女的,就倒在按摩间里,手是被捆绑的状态。
 
  解说:被害人是一名按摩女,由于严重受伤,已经被送往了医院,进行手术抢救。民警对案情进行了分析之后发现,这起案件与3月6号发生的另一起案件的情况非常相似,极有可能是同一人所为。
 
  刘兵(市公安局象山分局刑侦二大队教导员):相同的特征就是在接受完服务之后,采取对这个受害人进行暴力行为。
 
  解说:民警随即调取了3月14号当天案发地附近的监控视频,在对视频进行筛查的过程当中,一名身材魁梧的男子出现在了民警的视线中。
 
  民警:额头这个地方的头发,它是明显有一个尖角,那么我们从下一个画面可以看出他的头发,其实是湿漉的。就是跟我们现场勘察的情况比较相符,因为现场也是有大量的水渍。
 
  解说:在获得了嫌疑人清晰的外貌特征之后,民警通过视频追踪,找到了嫌疑人,位于七星区体育中心附近的落脚点,并以此为中心对嫌疑人展开了布控。
 
  石宇峰(市公安局象山分局刑侦二大队民警):我们就大胆的把范围缩小,把附近的网吧游戏机室,一些娱乐场所进行一个彻底的模牌,把作案前后的时间的监控我们都调取了之后,才在一个网吧里发现了他的踪迹。
 
  解说:3月16号下午3点,当嫌疑人来到住所附近的网吧上网的时候,被一直在附近布控的民警抓获。黄某是一家健身会所的教练,在审讯当中,他承认,3月6号第一次自己打按摩女是因为对方在做特殊服务的时候,嘲笑自己太快,他顿时感受到了侮辱,然后动了手。在对受害人实施的虐打当中,他竟然找到了扭曲的心理快感,如果才在14号继续作案。
 
  夏荣生(市公安局象山分局刑侦二大队):首先他在生理上的一些缺陷,导致他心理畸形。他无法能够跟我们正常人一样获得平衡感,一旦在受到受害人刺激之后,他想通过其他途径,包括刚刚说的殴打,疯狂的殴打,来获取这个心理平衡。
 
  解说:目前嫌疑人黄某已被警方刑事拘留。