首页 > 各地新闻 > 正文

小偷偷完东西还收拾整齐 住户回家一次未察觉

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-15

   【新财富网 www.xinmoney.com】大门好好的关着,室内各种摆设也一如出门前,只是桌上的零钱似乎少了一张50元的。可打开衣柜才发现,家里进贼啦!这个贼,偷完东西还帮忙收拾了一下,叫人哭笑不得。

  14日7点43分,网友“长春西门大官人”爆料:家住长春宽城区铁北二路附近一小区六楼的住户,昨晚到家时发现门被开过,家中约合2.5万元物品被盗。

  当天,记者联系到了当事人王先生。“13号晚上7点左右发现被盗的。”王先生称,被盗的房子是婚房,但由于工作原因,他和爱人现在住父母家,而父母则住在那里。“事发时,家里没人,我母亲下班回家后发现被盗的。”王先生说,母亲13日晚回家开门时发现有些异样。

  “平时都是上两道锁的,钥匙应该转两圈,但这次没有,一下就打开了。”王先生说,打开门后,母亲发现室内整整齐齐,如出门前一样。“家里没有被人弄乱,也看不出来有人进过家里的痕迹,然后我母亲就去吃饭了。”王先生说,但母亲一直觉得有些疑惑,总觉得哪里不太对劲。

  饭后,母亲开始检查家里,这一检查才发现,家中丢了很多贵重物品。“东西都放在我和我爱人那屋的衣柜里,平时我父母也不太进那屋,我母亲检查时抽屉是关着的,打开里面的首饰盒发现,首饰啥的都不见了。”王先生说,被偷的有钻戒、金手镯、金项链、金耳钉等物品。此外,桌上还放了六七十块钱,丢了一张50元面值的,其他的零钱还在。

  “这个小偷翻完抽屉,把首饰拿走后,竟然把空盒子放回抽屉了。”王先生说,他清算了一下,丢的东西,一共价值2.5万元左右,当晚他就报了案。目前案件正在调查当中。