首页 > 房产 > 地产金融 > 正文

搜易贷携手中原地产 合作推出e+金融产品

文章来源:
字体:
发布时间:2015-05-30
    【新财富网 www.xinmoney.com】5月27日,“中原地产金融战略合作启动仪式暨e+金融产品发布会”在上海举行。搜易贷与中信银行、光大银行、工商银行一同揭晓了中原地产的e+系列金融产品。搜易贷凭借丰富的产品设计、稳健的风控体系及互联网房产金融领域的先驱经验,成为目前唯一一家与中原地产合作的互联网金融机构。此次合作,搜易贷与中原地产、誉萃投资通力合作,共同推出了e+首付贷、赎楼贷、全款贷等多款创新金融产品,双方表示对产品未来在市场上的表现充满信心。
 
  从去年上线之初,房地产行业就是搜易贷致力深耕的业务方向,并在国内率先推出了针对购房人的首付贷款产品,并沿着房产产业链的各个环节进行产品创新,目前已推出包括首付贷、赎楼贷、换房贷、抵押贷等“房易贷”系列产品。搜易贷立志成为中国最领先的互联网房产金融平台,并希望把互联网金融的普惠价值惠及开发商,地产中介,经纪人,购房人等产业链上的各个环节。
搜易贷是目前唯一一家与中原地产合作的互联网金融机构1
搜易贷COO蒋轩致辞
 
  对于搜易贷和中原地产的合作,搜易贷COO蒋轩表示,“这次合作可以说是传统地产中介行业和新兴互联网金融行业的一次强强结合。非常感谢中原集团、誉翠投资(中原集团旗下金融服务公司)的同事和我们一起设计了这么好的e+首付贷,e+赎楼贷等系列金融产品。我们期待这些产品能帮助更多购房人实现自己家的梦想。”
 
  未来,搜易贷将与中原地产在全国范围内通力合作,一同推进互联网地产金融的快速发展,引领行业的不断创新。