首页 > 房产 > 地产金融 > 正文

宋广菊称保利地产未来值得期待

文章来源:
字体:
发布时间:2015-06-01

     【新财富网 www.xinmoney.com】5月28日,保利地产举行2014年年度股东大 会。针对市场关注已久的保利地产与保利置业整合事项,保利地产董事长宋广菊回应指,双方整合符合保利集团的战略发展规划原则,相信在“十三五规划”期间会是保利集团的重点。

 
       关于同业竞争问题,宋广菊称,保利地产和保利置业都是由保利集团控股,是兄弟关系,按照独立运作的原则,在保利地产已经进入的区域保利置业没有再进入,在双方原来共同存续的区域则是协调发展,达到证监会和股东的要求。
 
       同时,宋广菊称“未来值得期待”,并指保利地产和保利置业的整合符合保利集团的战略发展规划原则,保利地产也在进行战略研究,相信在“十三五规划”期间会是保利集团的重点,“在没有整合之前,双方一定会遵循对证监会的承诺协调发展。”