首页 > 房产 > 地产金融 > 正文

西南地区首家房地产互联网金融平台—“钱兜网“上线

文章来源:
字体:
发布时间:2015-06-08

   【新财富网 www.xinmoney.com】2015年6月6日下午16:00,西南地产首家房地产全产业链互联网金融服务平台—钱兜网在重庆金源大饭店举行2.0上线发布会,在业界引起了巨大的反响。包括重庆金融研究院、易宝支付重庆分公司、龙腾集团、四川恒阳集团、凰腾集团等多家机构和公司的嘉宾参与了发布会。

 
    据钱兜网运营负责人阳小春先生介绍,钱兜网是房地产金融的创新之作。其一是能够帮助到购房人,让购房者以最优惠的价格买到心仪的房屋,还能够降低购房者的资金门槛,让老百姓买得起房、住得有起房;其二是能够帮助开发商加速资金周转、促进房产销售和提升去化率。因为它直接解决了房地产开发商融资难、卖房难和购房者购房难的双重痛点,所以必将成为房地产撬动市场的新杠杆。
 
    钱兜网正在合作的优质房地产企业四川恒阳集团董事长郑恒先生在发言中提到,恒阳集团旗下位于四川宜宾兴文县的恒阳中央大都会项目率先开展与钱兜合作的模式,短时期内就取得了意想不到的好成绩,2015年4月和5月连续两个月,钱兜网“惠房宝”对恒阳中央都会的销售促进率分别达到140%和160%”。
 
    从钱兜网1.0产品列表来看,除了“惠房宝”之外,还有“首付贷”、“业主贷”、“装修贷”等产品,为开发商和购房者提供从前期土地招标、到中期开发建设、到后期房产销售、再到入住社区服务的房地产全流程的金融服务。此次2.0上线发布除了增设“理财风云榜”、“最新资讯”和“媒体报道”几个新栏目以外,还隆重推出了“铺宝宝”、“薪计划”和“车计划”等几款核心产品。其中“铺宝宝”除13-15%的预期年收益率,还有3-5%的每年额外保底分红收益,算起来最高年预期收益率达到22%,其投资收益率之高在p2p业内也属首例。
 
    可以预料的是,钱兜网2.0发布势必将其业务发展推向一个崭新的高度,但最激动人心的远不止于此。
 
    此次发布会中钱兜网的运营公司四川投豪电子商务有限公司还推出了“房计划”,无疑等于向业界抛出了一枚重型炸弹。与钱兜网相对应,“房计划”定位为“西南地区首家众筹建房平台”,是一种“地产+金融+互联网”的全新众筹建房模式。其核心价值为“成本价,定义自己的家”。何以能够实现成本价购房?众筹平台提前锁定了客户,减少开发企业融资成本和销售费用等,其价格相对同区域同档次的项目来说,最少低20%,实现真正的客户价值回归。客户还可参与小区建筑风格、户型设计和园林景观的规划设计当中,实行真正意义上的个性化定制。
 
    不仅如此,阳小春先生还介绍说:“房计划”还将打通与“钱兜网”的关系,为一部分暂时缺首付的客户解决资金问题,并最终达成其购房梦。也就是说只要通过“钱兜网”和“房计划”这两个互为补充和依托的互联网平台,不管你现在处在哪个阶段,都能让你买得起房,实现真正意义上的“居者有其屋”。
 
    2015年,这将是一个全新的市场,更是一个“以客为尊”的市场。市场瞬息万变,在互联网的冲击下,传统行业与新型行业竞争愈演愈烈,每一刻我们都面临着不同的变化与迭代。四川投豪电子商务有限公司以客户为导向推出的“钱兜网”与“房计划”两个互联网平台顺应了市场大市,拔得了头筹,让我们在领略了互联网+的巨大魅力之外仿佛看到了更大的希望,我们有理由相信,将有更多的传统行业选择锐意进取,去赢得属于他们的互联网光芒!