首页 > 房产 > 地产金融 > 正文

博时招扬:市场存较好投资机会 看好金融地产等

文章来源:
字体:
发布时间:2015-07-06

    【新财富网 www.xinmoney.com】博时裕益、博时沪港深基金经理招扬认为:一方面,本轮急速而大幅的下跌对市场参与者情绪挫伤较大,需要坚定维护市场信心。未来市场信心的恢复、市场基础的夯实十分关键。另一方面,上半年A股市场大、小盘风格出现较大的差异,预计下半年这种风格差异收敛的概率较大。目前沪深300指数的估值低于历史均值,随着目前政策底开始明晰,宏观经济数据开始企稳;另外,部分上市公司的大股东、高管等近日均开始在二级市场进行增持,从中长期角度,目前市场存有较好的投资机会。

 
  展望未来,招扬认为:预计机会大概率会出现在经营业绩优异、市场定价过低的板块。相对看好金融、地产、电力、航空、农业、军工等板块。另一方面,港股作为中国资产定价的洼地,下半年在政策和市场双重力量的推动下,可能会有较大的绝对收益。