首页 > 保险 > 保险推荐 > 正文

紫金保险成立七年连续四年盈利

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-25

   【新财富网 www.xinmoney.com】成立满七年的紫金保险自2012年起已取得连续四年的盈利。在刚刚过去的2015年,紫金保险更是实现了保费收入超过42亿元,净利润超过1亿元的历史最好成绩。

  据悉,紫金保险成立于2009年5月18日,自开业以来,保费收入从2010年的6.1亿元增至2015年的42.3亿元,增长近7倍。 同时,紫金保险打破产险公司成立5-7年盈利的规律,在第3个完整经营年度2012年即实现盈利,在业务持续增长的同时,连续四年保持总体盈利,净利润从2012年的1749万元增至2015年的1.02亿元,增长近6倍。

  面对保险市场的激烈竞争,紫金保险在经营上,借鉴国内外先进管理经验,实施了个人客户与团体客户分类经营;在管理上,结合险企风险管理的特征,推进总部管理集中化和机构分类管理;在销售上,突破传统销售模式的制约,大力发展电销、网销等新兴业务。