首页 > 科技 > 科技要闻 > 正文

消息称苹果将于3月第一个星期发布下一代iPad

文章来源:重要媒体
字体:
发布时间:2012-02-10

    北京时间2月9日消息,据美国科技博客AllThingsD报道,消息人士透露,苹果已经选择在3月的第一个星期召开特别发布会,以发布第三代iPad。

    这个发布会将于旧金山召开,预期举办地点将设在芳草地艺术中心(Yerba Buena Center for the Arts)。目前尚未有关于iPad 3(假设名字叫这个)上市的日期,但是有分析人士认为上市时间将与iPad 2的安排大致类似:在发布会召开后的一个星期左右开售。

    至于第三代iPad的具体配置,消息人士称此前很多的相关报道都很靠谱:这款设备的外观类似于iPad 2,但是使用运算速度更快的处理器,配置性能加强的图形处理芯片以及2048×1536Retina Display显示屏——或者其他与之接近的显示屏。

    苹果发言人拒绝对发布会的时间作出评论,只是表示公司并不对流言或传闻进行评论