首页 > 科技 > 科技要闻 > 正文

newifi mini神奇版 全球首款免安装路由器

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-02

         【新财富网 www.xinmoney.com】近日,神奇工场发布了全球首款免安装智能路由器—newifi mini神奇版,并以188元的价格上架神奇工场电商平台。据悉,newifi mini神奇版摆脱了目前智能路由市场一味比拼硬件的困局,采用平易近人的交互语言,也突破了普通路由繁杂的设置。

 
  据悉,和传统路由器不同,newifi mini神奇版智能路由器是对硬件功能以及软件体验的深度整合。通过机身背后的USB接口,插入存储设备就可以在你的WiFi范围内形成一个私有的云存储空间,手机、Pad、智能电视可以直接播放硬盘中的影片。
 
  基于智能的手机配套管理软件,你随时随地监管你的WiFi领地,轻松踢走“入侵者”。同时,开放的APP商店里提供了WiFi定时开关机、迅雷远程下载等诸多加强型应用。