首页 > 科技 > 科技要闻 > 正文

抛弃塑料变金属?iPhone6C背壳再曝光

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-03

         【新财富网 www.xinmoney.com】—近日国外媒体称苹果将在iPhone6时代继续推出“C”系列机型来争夺入门市场,并曝光了疑似iPhone 6C的塑料后壳,其外观与iPhone5C基本保持一致。不过,今天有一个“惊人”的消息传来,国外某网站上泄露出一个奇怪的iPhone后壳,其材质为金属,大小与现有的iPhone6和iPhone 6S都不一样。对此,果粉们纷纷表示这或许就是未来iPhone6C的后壳,金属材质也凸显了苹果在这一代产品上的诚意。

 
  但惊喜过后,外媒经过仔细分析发现,这款后壳其实只是一个第三方配件,制作者宣称其能够被替换到iPhone6C上使用,在给予手机更好保护的同时,也给那些“金属控”们施加一些精神安慰。目前,虽然外界关于iPhone6C的消息传得沸沸扬扬,但苹果方面却依旧保持沉默,未有任何官方消息传出。