首页 > 科技 > 科技要闻 > 正文

摩飞Morphy richards MR4266全自动咖啡机

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-03

         【新财富网 www.xinmoney.com】这款摩飞Morphy richards MR4266,是定位家用/办公室使用的全自动美式机,适合日常需求较大的美式咖啡用户,从咖啡豆研磨成粉到滴滤式冲煮一气呵成。200g豆仓容量,水箱容量1.5L,最多一次可制作12杯咖啡,支持24小时预约操作,并且可以进行咖啡粗细调整对应的冲煮浓度,具备蓝色背光显示屏。京东目前售价1080元,参与3件8折活动,凑单施耐德插座及开关,下单实付875.52元包邮,历史新低,以往推荐最低980元,并且依然赠送摩飞MR2177冷热双用电动打奶泡机(赠品价值在350元左右),包括淘宝在内其他渠道单咖啡机售价最低1080元,带研磨功能的咖啡机这个价格算比较靠谱了,适合爱喝美式咖啡的朋友。