首页 > 科技 > 科技要闻 > 正文

打开手机APP10分钟最多能借50万元

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-07

         【新财富网 www.xinmoney.com】记者昨日从市经信委获悉,来自巴南区的企业将在本届云博会上带来多项云技术产品,其中一款名叫宜人贷极速模式的手机APP可以解决小额借贷问题。

 
  宜信公司相关人员介绍,宜人贷极速模式是利用大数据风控技术,提供了一个线上借款的平台,在有借款需求的人和放贷的人之间提供了一个桥梁。
 
  据介绍,点击进入该APP后,手机会自动出现申请页面,用户输入信用卡账单的电子邮箱并通过授权,后台程序在1分钟内就可读取信用卡电子账单并评估出授信额度。点击确认后,用户需填写本人银行卡信息,提交后即可等待放款。10分钟内,借款就会打到用户的银行卡上。最高可申请50万元。根据各用户信用卡账单情况及借款金额的不同,月综合费(利息+服务费)也不相同,月综合费率最高为1.89%,最低为0.78%。