首页 > 科技 > 科技要闻 > 正文

苹果iPad mini 4首曝光:形似iPad Air 2 比前代更薄

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-08

         【新财富网 www.xinmoney.com】据科技网站techtimes报道,苹果即将发布的最新下一代iPad mini 4谍照视频遭到曝光。曝光图像显示,iPad mini 4的设计元素很大程度上受到了iPad Air 2的启发,比市面上的iPad mini 3更加纤薄。

 
  iPad mini 4看上去抛弃了静音/旋转锁开关,而iPad Air 2同样摒弃了这个按钮。现在,这两种功能都可通过控制中心的软件进行操作。
 
  另外,iPad mini 4的形状和材料方面与iPad Air 2明显相似,但是扬声器网罩经过了重新设计,从两排扬声器插孔改为一排的设计。
 
  苹果在2013年推出iPad Air和iPad mini 2,并为iPad mini的升级至分辨率为2048×1536的Retina显示屏,并搭载与iPad Air同样强劲的64位A7处理器。2014年,苹果已决定将iPad Air 2和iPad mini 3的配置再次升级,以满足对产品有些失望果粉。
 
  苹果可能会在今年秋季发布iPad mini 4。现在曝出的谍照虽然真实性有待验证,但似乎与有关苹果公司将统一其iPad设计的理念相符合。