首页 > 旅游 > 玩遍中国 > 正文

三亚太阳湾柏悦·海边私人府邸的奢华享受

文章来源:
字体:
发布时间:2016-12-21

  【新财富网 www.xinmoney.com】第一次到三亚,也不是很熟,感觉太阳湾好远,直到上了那条蜿蜒的山路才感觉终于快到了。司机左拐又拐的时候,在窗外瞥见被山环绕的Park Hyatt,感觉很漂亮。到前台房间还没有准备好,原路折回拍的这张照片。


  Park Hyatt Sanya, 醒目的红色外墙。


  玄关两侧的红沙发+靠垫设计很赞。


  这个雕塑一直没仔细看是什么寓意,反正就随手拍了几张,都没仔细看过,哈。


  Lobby的长桌很有种霍格沃茨即时感,电梯两旁的木雕可以看成是扫把,哈哈。

  这个是很多人来必拍的吧。白天还好,夜景不太好拍。7plus也就拍这样了,我尽力了。夜景还得上相机。



  其实就是主楼和7号楼连接的corridor上面加的特技而已。

  用前台的话,自从女模特站在水中的宣传照释出后,去拍照的人脱了鞋站水里的拦也拦不住。哈哈。

  下面这张就是这条位于5楼的连廊,并没有什么特殊,尽头通往7号楼客房。


  这是另外一条位于2楼的连廊,夜里是这样的。


  白天也很美,蛮多人在这边拍照,还遇到拍婚纱照的。


  连廊尽头的“甜甜圈”。


  绕过甜甜圈下楼就是泳池了。


  一楼的室内泳池。


  亮点是室内泳池外面这条横卧的100多米的无边泳池。游个来回200多米也是蛮累。


  说说房间,Check In的时候前台美女很热情。非常细致和耐心为我介绍酒店的各个公共区域,餐厅啊,泳池啊之类的,还给了我日程表。但是根本记不住,其实多走几个来回就记住了。

  去之前也懒得做功课,report太多也没时间翻,用了套房券,问了kf说有海景就直接去了。开始给的是7号楼3楼,带我去了房间,我隐约有点印象都说7号很方便,去哪都很近。不过到了房间,说好的海景呢,3楼外面就是刚才说的无边泳池和各种树,把海挡得那叫一个严实。

  这时候已经有人过来送红酒和欢迎水果了,不过一想反正大部分时间泡在房间,方不方便也无所谓,海景还是要的。之前去苏梅岛洲际给我的就是一间全是树看不到海的房间,本身白板也没争取。这回不能再勉强了,就直接提出来了有没有可以看到海景的房间可以安排。

  7号楼本身就4层,只不过不叫4楼叫5楼,窗外的树感觉蛮高,再往上换一层也不会有太大差别。于是美女给前台打了个电话锁了一间2号楼的套房,带我过去。服务态度真的是没的说,没有一点厌烦,还说客人有要求尽量满足。美女说2号楼的view多少被前面的楼挡住一点,我看了下觉得可以接受就直接住下了。酒店很厚道,红酒水果cookie和1000分同时给的,水果每天也都有补。


  这张是第二天早上阳光照射进来拍的。


  卧室这张也是第二天清晨拍的。


  盥洗室很宽敞


  很喜欢这个浴缸,很大。据说是一整块大理石掏空的?


  好了,房间就这些~~都是捞干的~~~下面是酒店公共区域的另一部分Library,好像翻译叫悦海,图书馆的造型。我觉得晚上的灯光有点浮夸,白天在这边看看书还是蛮好的,人少,安静。


  Library里面有个bar台,出来是个观景台。

  很喜欢这两颗水中树的设计。


  观景台下午可以用下午茶,晚上5-6点Diamond可以免费喝些葡萄酒,冰茶之类饮品。


  有一天我坐在观景台最中间的位置办公,听着旁边一男一女吹牛B。


  观景台望过去是草地和远处的大海,可以说坐在正中央的位置,视野还是很赞的。

  就是什么都不干,在这边喝点东西吹着海风发发呆都是一件很惬意的事儿。


  观景台楼下是dining room意译为悦厅的餐厅,也是用早餐的地方,尽量早去,去晚要排队。

  餐厅前面的草地再往前走就是海边了。



  回首望。


  这个莲花造型的东东是什么鬼,在草丛中望去跟飞碟似的,哈哈。


  其实也是个bar旁边是家庭泳池。

  说说三亚柏悦被诟病的地方,一是没有开放式阳台,不是落地窗。但超长的观景窗,尤其套房卧室+客厅的超长海景view还是很赞的。第二就是这个沙滩了,碎石太多了,海水远看还行,蓝得有层次,近看也不太干净,有垃圾什么的。

  虽然酒店一直在努力改善,但这个问题吧我觉得也难解决。毕竟三面环山一面朝海,就是碎石清理了,新的碎石又被冲刷上岸。

  如果对沙滩海水要求很高的话还是去国外好些。在柏悦还是泡在酒店里吧。2天足够了,再呆会腻。