首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

不想过冬害怕沉重,就飞去热带的新加坡跳舞吧

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-30

   【新财富网 www.xinmoney.com】作为亚洲最大的户外海滩派对之一,ZoukOut户外热舞节以超强音浪和热辣劲舞,吸引了大量热爱Techno音乐的新生代、喜欢Trance舞曲的发烧友,以及无处不在的嘻哈迷们。所有人都能找到自己喜欢的那盘菜,在迷人的圣淘沙岛

  西乐索海滩上共度一段难忘的时光。

  

 

  photo by YuJin Lim via Flickr

  Zouk热舞节的口号是“One World, One Music,One Tribe,One Dance”,至今已经举办了十六届,今年更是首次走出新加坡国门,在菲律宾长滩岛和日本东京多地举办。热舞节最大的看点自然是顶级DJ,其中派对动物们耳熟能详的名字包括Dj Afrojack、Avicii、Ferry Corsten、Paul van Dyk、Masters at Work、Sven Väth、 David Guetta 和 Carl Cox。届时,来自世界各地的ZoukOut爱好者云集圣淘沙,一起通宵达旦,纵情狂欢,享受温暖的海水和柔软的沙滩。

  

 

  photo by YuJin Lim via Flickr

  值得注意的是,派对期间绝对禁止下海游泳,未满18岁者也将被谢绝入内。此外,不用担心刮风下雨,因为无论天气如何,这次派对都将照常举行!