首页 > 旅游 > 异域风情 > 正文

韩国夏威夷,蜜月圣地

文章来源:
字体:
发布时间:2017-01-03

   【新财富网 www.xinmoney.com】韩国的夏威夷,你知道在哪里吗?釜山,大邱,首尔?no no no,那会在哪里呢,没错就是济州岛。

  济州充满烂漫的原始火山岛,被称为韩国夏威夷,蜜月岛,有三多,三无,三丽。即风多,石多,女人多, 多石是火山爆发所致,岛中央的汉拿山,本身就是一座沉寂多年的火山。风多自然是靠近海边啦,至于女人多嘛,留给大家想象的空间哈。三无指的是无小偷,无大门,无乞丐。

  烂漫的油菜花交织在蜜意的纯美中蔓延盘旋,石头爷爷的微笑寄托着海女的绵绵期望。纯净的蓝天与浩瀚的大海缠绵悱恻,金色的橘黄分明是闪闪的金果,孕育着一代代勤劳的丹罗儿女,徐福的希望方舟掀起阵阵欢畅,奔驰的马儿载着祖辈的声声吟唱驶向山花浪漫的汉拿山脊,济州岛的风和雨,云与月,不断的延续着古人的淳朴善良。跟着我,一起走进Jeju,带你深度体验济州岛的风和雨,云和月。

  

 

  属于你的,我的,浪漫。

  

 

  手牵手看世界。

  

 

  圣伊石牧场。

  

 

  新娘子笑的好开心。

  

 

  牛岛灯塔公园。

  

 

  成山港口。

  

 

  牛岛灯塔公园俯瞰牛岛。

  

 

  对面的济州岛。

  

 

  牛岛黄昏。

  

 

  药泉寺。

  

 

  一起看着远方思考未来。

  

 

  落地济州的日落。

  

 

  方舟教堂。