首页 > 民生 > 民生新闻 > 正文

南京一轿车小区内违停 车顶被居民倒满垃圾

文章来源:
字体:
发布时间:2015-06-10
    【新财富网 www.xinmoney.com】6月8日,南京市一居民小区居民报警,称单元门的道路被一堆垃圾挡住了去路,而一辆停在过道旁边的汽车顶上也被倒上了一堆垃圾,阵阵恶臭让人掩鼻。
 
    居民们表示,车子是一个年轻人的,因为乱停车挡住了楼上有车居民的出行,因此有人将垃圾倒在了车子顶部,以示警告。本以为这招能让车主以后不要乱停车,没想到车主早晨下楼看到后,不但没意识到自己乱停车的不妥,反而变本加厉地将路边的垃圾倒在了楼道的大门口。
 
    就在民警准备查找肇事司机时,一位年轻男子出现在众人面前,男子承认垃圾是他倒在楼道门口的,但是,要想让他清理掉地上的垃圾,必须先找到在他车上倒垃圾的人。
 
    男子如此态度,众人纷纷指责男子,事态升级,双方一度要打了起来,民警立即制止并让男子先将楼道门口的垃圾清理掉,不能影响众人的利益。在众人的指责中,男子将楼道路中间的垃圾清理掉了。