首页 > 民生 > 民生新闻 > 正文

6大原因导致女性出轨

文章来源:
字体:
发布时间:2016-03-14

    导语:很多人都弄不明白,这些甘愿出轨的女性到底是怎么想的。其实,女人出轨大部分情况下可能是这六个原因在作祟。

 
    女性出轨常为这6个原因
 
    1、享受浪漫的感觉
 
    女性是需要理解和支持的,但是丈夫有时并不是最好的对象。夫妻之间的爱情往往在现实生活中渐渐泯灭,交流的时间很少,也缺乏平心静气的氛围。女性经常会对丈夫不满:丈夫缺乏幽默、丈夫不够勤快、丈夫不够体贴,简直让人受够了,可这些话能够向谁倾诉呢?工作和生活中的苦恼又有谁能够理解?当在婚姻之外遇到一个能够给予安慰的人,很容易就走上出轨的歧路。
 
    2、找回初恋的感觉
 
    平淡的生活,乏味的日子,除了找个情人,还有什么能使厌倦柴米油盐的女性重新把自己当成童话中的公主?情人让女性始终有恋爱的感觉,根本不会让女性做饭洗碗,情人永远会说:“宝贝,想吃什么?”
 
何况女性一生比男人面临更多的诱惑,任何一个稍有姿色的女性从小到大从婚前到婚后都应有数不清的被男人纠缠的经历,与婚外男人在一起,女性可以找回初恋般的感觉。
 
    3、满足虚荣的感觉
 
    男人可以往推拿间,可以搂着下一代在K厅里唱歌,可以夜不归宿。女性也是人,要比男人付很多,生儿育女,相夫教子,为什么女性就不能出轨?为什么要女性往忍辱负重,干干净净做人,小心翼翼做事?
    
    时代不同了,女性虚荣心也要得到满足,再也不想围着灶台转,围着男人和孩子转。假如能找个情人,他会陪着逛上一天的街,看着琳琅满目的商品,会不停地说:“宝贝,这件衣服真美,你穿了一定很好看,试一试?”“宝贝,这个拎包和你那件黑裙很配,买下来?”
 
    4、对性充满渴望
 
 
    女人是需要滋润的,包括爱和性。女人因爱而性,没有爱,对性的渴望也随之萎缩了。长期对婚姻的不满足,会使女人处于爱和性的双重饥渴状态。这时候,如果有另一个男人来主动关心她、欣赏她,女人会毫不犹豫地用他来填补空虚和饥渴,并把婚外恋错当成真情。
 
    5、丰富的幻想
 
    大凡有丰富性幻想的女人,都是容易被撩拨的女人。所谓性感,不仅是出于外表的妩媚,更是出于头脑中性幻想的能力。有丰富性幻想能力的女人,自然也需要有更多的机会去实践自己的性梦想。当合适的男士出现时,她们受到的诱惑力自然也就大些。
 
    6、用性来换取爱
 
    越是自卑到没有自我的女人,越希望通过满足男人的性需求去取悦对方,希望通过自己的献身来获得对方的爱。她们错把男人对她的性需求解读成“他很爱我,因为他很想跟我上床”。由于无法实现自己对爱的渴求,女人只好用性去交换。