首页 > 理财 > 理财要闻 > 正文

15个家庭致富小项目 常年不间断的赚钱商机

文章来源:
字体:
发布时间:2014-03-11

       【新财富网 www.xinmoney.com】对于大部分家庭来说,多一分钱就相当于多一次选择,所以家庭致富小项目为很多以家庭为单位的创业者来说是很受用的。你知道都有哪些家庭致富小项目吗?家庭一起赚钱,分工明确,不会出现利益纠纷,对于新涉足商界的人来说,是个可以一起承担责任的。家庭的选择很多,不管大部分都以小本项目为主,常年不间断赚钱从这里开始。一起来瞧瞧吧!

 
  家庭致富小项目:鞋垫加工
 
  一年四季都可加工益足伟业鞋垫,无论刮风还是下雨,白天加工生产,鞋垫加工无需设备和办厂,以销定产,纯手工打造,免费供料,外发加工,小额投资年销百万。
 
  家庭致富小项目:雅布艺加盟
 
  雅布艺新颖的设计、丰富的艺术气息,让您享受最完美的服务。自由选择加工产品种类进行生产。
 
  家庭致富小项目:打火机组装
 
  只需投资上千元、购买散件即可生产获利,与您共享小本投资带来的财富惊喜!且一次投入,永久赢利。
 
     家庭致富小项目:家庭托管小课堂
 
  小课堂针对双职工家庭孩子放学后无人接管的普遍现象提供相应服务,专门负责下午放学接孩子,并指导他们做作业,温习功课,等待孩子父母下班回来后接走,解除他们的后顾之忧。此项目投资不大,在学校附近租一间房,准备一些课桌椅即可。
 
  家庭致富小项目:低幼儿童小时托管中心
 
  该合25-55岁年龄段,学历层次高中以上的女性。初期投入仅需3万元左右,用于租50-80平方的沿街住房并简单装修,添置儿童玩具,儿童读物,小桌椅等。另需聘请1名幼教专业人员,负责实施儿童游戏,观察儿童行为,向家长提供建议。可根据实际情况开辟日托,全托等业务。项目投资少,风险小,回报稳定,年回报率能超过30%。
 
  家庭致富小项目:“绿色餐桌”佳肴配送中心
 
  中心可分为城市部,农村部,由城乡妇女协同运作。农村部负责种植,养殖,清洗,包装时令,反季节,绿色无公害蔬菜,鸡,鸭,鱼以及特种禽,畜;城市部负责接收定单,送货上门,以及为需要的家庭提供烹饪,清洗碗筷等服务。家庭创业有哪些项目?该项目充分整合城乡妇女两大资源,投资较少,风险性小,市场前景广阔,适合发展中的中小城市女性创业。
 
     家庭致富小项目:月嫂护理服务中心
 
  初期投资1万元,包括房租,办公设备,办理各种证照手续费等。聘请护理工10名左右,进行专业培训,为客户提供产妇护理,产妇健康指导,生活护理等,收费标准800元/月。
 
  家庭致富小项目,网上农业经纪人
 
  改变传统的农产品(行情 股吧 买卖点)经营方式,依托当地特色农产品,在网上开办农业经纪人之家栏目,向外界介绍和推广。此项目初期投资不高,仅需一台电脑,一台扫描仪即可,但对网络技术的要求比较高,是一个很有发展前景的绿色创业项目。
 
  家庭致富小项目:手工绣品店近年来流行复古潮,中装很受欢迎,刺绣也成为时尚热点。可租一间20平米的门面,开一家手工绣品店。房租加装修费控制在3万元以内,加上办证照等其他费用,启动资金大约4万元。绣品的花色要丰富,树木,花卉,人物,动物都会受欢迎;另外要提高售后服务质量,告诉顾客绣品如何保养及如何选择适合自己的绣品等小知识,并尽量免费帮他们修补。
 
  家庭致富小项目:书刊报务社
 
  书刊服务以收购,销售旧书刊为主,同时兼营租赁,交换调剂,代为租赁等业务。开办书刊服务社的投资并不太大,有2-3万元就可开张了。一般需要2-3间房的门面,制作一些从天花板到地面的三壁立体书柜,尽可能地充分利用室内空间。关键是要选好地址,应该在离学校,文化社区比较近的地方。
 
       家庭致富小项目:家政服务中介
 
  创业者需参加人力资源,家政服务等培训,拿到证书后才能领证开店。家庭创业有哪些项目?营业范围可涉及家政,保洁等,靠收取佣金维持开支,获得收入。初期租房,培训,办证等费用需1万元。
 
  家庭致富小项目:旧衣改制店
 
  该项目打破传统的大改小,肥改瘦,补破洞服务范围,主要为顾客提供改制成衣的创意设计,同时提供改制辅料,如丝带,串珠,拉链等。可把不合身或款式落后的衣服进行款式的再造,或将要废弃的衣服改制成其他物品,如娃娃玩具,靠枕靠背,家居饰品等。店铺宜小不宜大,投资成本不高,但对店主的创意设计能力和手艺有一定要求。
 
  家庭致富小项目:社区小厨房
 
  在生活小区租用一个30平方米以上的门面房,月租金约2500元,购买灶具,炊具等物品需5000元左右,初期投入2万元左右即可开张。社区小厨房跟普通餐馆不一样,它主要针对某一社区的居民,提供一些家常菜品;另外,可由顾客提供原材料(行情 专区),小厨房帮着加工,加工费用按客人提供的材料多少计算,最重要的是要保证服务质量。

  家庭致富小项目:病人饮食服务公司
 
  地址适宜选择在大中型医院附近,针对各种病人群体的不同状况,分别开列菜单。经营上应格外重视灶间卫生,不能像一般餐厅和送餐公司那么简单。前期应针对病人不同的病症制定出合理的食谱,顾客上门时要问清病人的症状,身体条件,心理状态,便于更好地服务;病人的订餐档案应妥善保管,不可出现任何差错。初期投入主要是房租,购买灶具等费用,约2万元左右。
 
  家庭致富小项目:手工编结社
 
  以开办手工编结社的形式,通过外服加工,把一部分下岗失业姐妹集中起来,以每两线加5元加工费的收费标准,另外绣花再收50-100元加工费。通过8-12个月的经营可赢利,每月约有2000-3000元的利润。此项目初期投入很小,可直接在家操作,无需另外租房。
 
  家庭致富小项目:家庭养老服务网
 
  此项目针对当前社会生活节奏快,子女无暇照顾老人,但老人又习惯居家养老的现状,利用养老院,托老所或自家住所,作为家庭养老服务网的工作站,按国家规定的养老服务标准,向社区老人提供维修,保洁,洗理,陪护等各种服务。家庭创业有哪些项目?服务网统一标识,统一服务标准,统一收费,投资规模5-10万元。