首页 > 声音 > 正文

政府的手老在我怀里乱摸

文章来源:重要媒体
字体:
发布时间:2012-03-02

【中国企业家网】据正和岛标准官方微博透露,万通地产董事长冯仑近日用隐晦的比喻称政府的“手”伸得有点长。他说,有人说中国企业家为啥最近老讲体制的问题?因为政府的手老在我怀里乱摸,不能不说,又不能乱说。我在美国或台湾地区做房子,不用管市长说了啥,他的手也不会摸我,所以我也不用说他啥!
网友微点评:
潘石屹:你又不是姑娘。
网友“哈里斯陈”:是不是姑娘他们都爱乱摸……从企业注册开始就一个劲的被各有关部门上下其手,大家这哪儿是开公司啊,更像是开窑子嘛……
天津卫视新闻评论节目《视实》主编、主持人林铁林铁: 政府乱摸也有他的道理,因为你们之前肯定有扯不清的暧昧关系,互相都占过便宜。当然,归根结底还是政府不好,太好色。如果当初你不贪图富贵,坚持做贞洁女的话,现在他可能也就不会摸你了。想立牌坊,肯定自己没当过婊子的请举手!