首页 > 信托 > 信托焦点 > 正文

交银信托去年净赚7.12亿元

文章来源:
字体:
发布时间:2016-04-28

   【新财富网 www.xinmoney.com】交银国际信托昨日晚间披露的年报显示,公司2015年实现营业收入12.9亿元;实现归属于母公司股东的净利润7.12亿元,同比增长18.08%。

  其中,公司手续费及佣金收入为9.3亿元,投资收益为1.45亿元。

  根据交银信托的信托资产分布表,公司39.30%的信托资产分布于基础产业,另有24.48%分布于证券市场,而分布于房地产业的信托资产仅占5.38%。

  交银信托表示,2015年,面对复杂严峻的宏观经济形势、经济持续下行以及行业监管政策导向变化带来的压力,公司全面布局创新发展战略,加快改革创新和转型发展步伐,完善了融资类、投资类和受托本源类三大产品体系,形成具有银行系特点的完整信托产品线。

  截至2015年12月31日,交银信托存续信托项目714个,存续受托规模4868.48亿元,信托赔付率为零。