首页 > 证券 > 股市直播 > 正文

金华1男子炒股亏6万 用裸照敲诈女同事8万

文章来源:【新财富网 www.xinmoney.com】
字体:
发布时间:2015-07-01

  【新财富网 www.xinmoney.com】这几天股市大起大落,让很多人体验了一把“冰火两重天”的感觉。记者从永康城西派出所了解到的一个案子,也与股市有关。

  近日,周女士来到永康城西派出所报警称,有人拿着她的裸照敲诈她,要她拿出8万元。民警侦查后发现,敲诈她的人,不是别人,正是她同事杨某,随后,杨某被警方控制。
  杨某,94年年出生,江西人,在永康紫薇北路一工厂打工三四年,平时住在厂宿舍。前段时间,股市行情好,看着身边人都赚钱了,杨某没熬住,拿出6万元全部积蓄,砸进了股市。结果,又碰到最近股票大跌,一下亏了4万元。
  6月上旬的一天,杨某在厂宿舍公共浴室淋浴,他把手机放在牙刷杯里,和同伴说,这是为了拍下自己洗澡的帅照发朋友圈。洗完澡后,杨某没把手机拿走,直到半夜,他才去拿手机,打开视频一看,同事周女士洗澡被录下来了。
  看到这段视频,杨某没删掉,而是偷偷欣赏。
  股票亏了一大笔后,杨某突然想到,用周女士的裸照去敲诈她,来挽回点股票里的损失......
  于是,杨某用匿名的方式,把周女士洗澡的视频,发给周女士,要她拿出8万元的封口费,要不然就把视频发出去。
  一开始,周女士并不理会,后来,杨某一直纠缠,周女士果断报警,而杨某随后落网。
  目前,杨某已经被检察院以涉嫌敲诈勒索罪批准逮捕。