首页 > 生活消费 > 投诉直通车 > 正文

深圳某即将上市公司财务总监偷情被捉奸在床

文章来源:重要媒体
字体:
发布时间:2012-02-24

 

近日,网络上一则3分多钟的新闻视频受到网友的广泛关注:深圳一男子发现妻子和她的上司存在偷情的行为,为了解开心结,他于12月17日跟踪妻子并在福田区一家休闲会所将妻子与偷情者双双捉奸在床,男子气愤地殴打了这一对偷情人。后来警方将三人带回派出所进行调解但未果。昨日,记者致电当事人余先生,他表示,已原谅自己的妻子。

事件回放》》

当场捉奸男子发怒挥拳

今年11月开始,余先生发现妻子下班回家的时间越来越晚,余先生于是偷偷查看妻子的手机通话记录,发现妻子和其就职公司一名财务总监的联系越来越频繁。余先生因此怀疑妻子和其公司高管有私情。为了解开心中的结,余先生12月17日上班前到妻子的公司前台询问妻子是否到了公司,得到否定的回答后,余先生判定妻子应该和公司高管王某在一起。让他气愤的是,妻子当天穿的竟是他们新婚时买的服装。余先生再次查看妻子手机的通话记录,发现妻子与王某相约在福田中心区的678会所见面。于是,余先生给电视台报料。当天下午,电视台记者跟随余先生和几个朋友一起赶往678会所,拍下了王先生捉奸的整个过程。

余先生在地下车库发现了王某的车,他们换上了洗浴服装进入会所,在众多的房间里,余先生经过近4个小时的寻找,终于在一个包房内亲眼见到妻子和情人搂抱在一起。

一个月来身心备受煎熬的余先生,二话不说冲进房间。由于余先生情绪激动,场面一度失控,直到保安赶来,现场才得到控制。而余先生终于近距离看清了这位高管的模样。不过让人意外的是,余先生的妻子一直保护着这个饱受惊吓的情人。“我快要疯了!”余先生事后想想仍然觉得大脑一片空白。

当事人已原谅妻子

当晚,这段新闻被电视台播出,视频很快被网友到处转帖。记者在网络上发现,这则新闻的点击率非常之高,在各大网络论坛中,更是引起广泛议论。

网友的种种疑问,只有当事人可以回答。昨日,记者拨通了余先生的电话,他告诉记者,他现在已不在深圳,且决定原谅妻子。他说,他和妻子初中时就认识,在一起13年,于今年年初结婚,虽然两人在深圳生活并不富裕,但两人还是有很深感情的。今年11月,他发现妻子的情绪比以往高,于是询问妻子,妻子的回应是公司即将上市,工作比较忙。11月底的那段时间,每天晚上余先生在洗衣做饭洗碗的时候,他的妻子都会上网聊天发信息,而且一聊就聊到深夜。期间,妻子也多次抱怨余先生不会赚钱,余先生一直忍气吞声。

余先生说,12月初,他曾经跟踪妻子,发现妻子经常跟公司高管王某在一起。有时候他边跟踪边给妻子打电话,妻子一边熟练地和余先生讲电话,一边还和情人卿卿我我。“男人的忍耐是有限的,所以我找来电视记者拍摄,并将捉奸之事客观地公诸于众。”他表示当时没有顾那么多,只想让自己心中的怒火有个发泄的方式。“我当时没有想到家丑外扬之类的事,只是想证明妻子是否真的出轨。”

余先生告诉记者,他的妻子人很单纯,容易被男人的花言巧语骗倒,“我就想证明是王某骗了我妻子的”。事发当晚两人在派出所调解不成功后回了家,回家后妻子一语不发,而余先生也没有跟她继续吵架。两人冷静了两天后,12月19日,余先生终于等来妻子的道歉,余先生表示只要她认错,他就愿意原谅妻子。现在,他和妻子已经先后辞去了工作并离开了深圳。“我要到新的城市,和妻子重新开始新生活。”余先生说。

昨日,记者尝试致电涉事的王某,但是电话一直无人接通。随后记者致电王某所在的深圳某科技股份有限公司,被告知王某已于事发后第二天辞职。

 

带记者是为了留证据?

在深圳论坛上,多数网友认为,余先生就算要捉奸,也不应该带上电视台记者一起去,所谓“家丑不可外扬”。甚至有人认为余先生此举是作秀。网友“pfdr123”则说:“事情已经发生了,不差这么一次,叫上几个朋友保证安全,拍了视频就是证据。”

网友议论的另一个焦点则是余先生将如何处理这件事,多数网友并不看好这一事件的结局。网友“benchi125”说:“放掉算了!缘分已尽!”网友“驾虎前行”则说:“想惩罚可以心里打算离婚,嘴里和手里不弃不离,让女人后悔就是最大的惩罚。”