首页 > 生活消费 > 投诉直通车 > 正文

投诉盘石网盟

文章来源:站长
字体:
发布时间:2012-02-27

    盘石网盟即倚天网盟,之前还叫什么海网联盟,域名ads001.com,投放广告域名adhai.com。因为爆光太多,现在又准备换域名为 http://www.adyun.com
    大家想一下,有那个公司经常换名称和换域名的,感觉就是和皮包公司差不多。本人着想是无语,无论是站长或广告主都好好考虑这样的公司的吧!如果你家的推广包给这样不诚信的公司推广,本人很替你们钱给这样的公司担心。

    备案写着杭州艾德海网络技术有限公司,现在域名whois公司名字也换了叫杭州盘石信息技术有限公司,这个联盟就一骗子联盟,为了掩人耳目,连名字都改了,一会新平台、一会又旧平台,大家要认准域名,特别是他们的新域名,还有他们的名称“盘石网盟” 千万不要再放他们的广告.

    这个垃圾盘石联盟,老子放了快一个月,周五结账,周三却告诉我网站作弊封我号,里面还有四五千块说不能支付!!

    我的流量每天都很稳定,而且保证是真实的流量,看到我账户款项比较多了,就说我作弊,叫他拿出作弊的证据现在竟然不理我了,很明显的是在骗取我站流量,现在连名字都改了!

  这口气 我吞不下,坚决曝光!!!

    之前发的贴很多被公关了,放心,你公关一条我再发两条!

    盘石网盟一天不还我钱,我就继续发,我要让全中国的论坛站长都知道这个垃圾的盘石网盟、倚天网盟!

    反正我手头上有几万个论坛,我一个个注册、一个个发!!!

    恳请站长不要删本帖!大家都是站长,希望您懂,做站不容易,血汗钱必须拿回来!!

    垃圾联盟,骗子联盟!!!!

    各位站长千万不要做盘石网盟、倚天网盟!!!!!! 血的教训!!!!!!

  有受骗的朋友请加我QQ 5883016,一起维权!!!