首页 > 生活消费 > 投诉直通车 > 正文

前挡玻璃被石子砸 更换要七八千

文章来源:
字体:
发布时间:2016-09-14

   【新财富网 www.xinmoney.com】老公昨天开车出去办事,回来后就打电话给我,说汽车前档玻璃杯石子砸中破了!我当时以为砸出了一个洞,那肯定是要换前档玻璃的,虽然我不确定换整块前档要多少钱,但大概还是有点数的,一千多块钱,两千也撑死了吧!

  晚上老公跟我讲,前档上被砸到的坑要是没有扩大的迹象就让我先去做个修复,也就三五百块钱,也就是这个时候我才知道玻璃还能修复的,也亏我开了4年车的! 因为我有点强迫症,看到想到玻璃那个位置有个坑是被修复的,我心里就有点不自在,而且也不太明白玻璃修复是怎么回事,会不会留下痕迹,所以我就多嘴问了一句,要是换整块前档玻璃得多少钱?结果老公来了一句,4S店报价是七八千!说实话,这个价格跟我当初心里预期的一两千的价格相差的也太多了,差点没吓趴在地上~~

  老公的车是DS 5LS,当初他买这车就图他是小众品牌,开路上没那么多一模一样的“撞车”,等到后来车子保养我也见识到了小众车那瞠目结舌的保养费了,一次小保养就能抵我原来车子的一次大保了,这个时候买都买了,说什么也都晚了,后来要做油漆钣金的,饶是我做好了心理准备也都吓了一跳的!但前面那几次都没这次这个胆战心惊,就换一块前档玻璃竟然要七八千?我都不知道该说什么好了

  我也想过不去4S店换玻璃,这玻璃又不像油漆,需要担心是不是有色差的问题,汽车前档玻璃应该都是一样的吧?就这事,我想听听各位的意见!!

  P.S. 早上上班是特意摸了一下,外面被砸的地方摸了是个疙瘩,而从里面摸还是很平滑的,并没有破到里面。