首页 > 生活消费 > 投诉直通车 > 正文

徐州碧桂园欺诈销售,与业主之间“添赌”墙!

文章来源:
字体:
发布时间:2016-09-14

   【新财富网 www.xinmoney.com】你好,我是今年7月购买徐州碧桂园8号楼的一名业主,在购房时开发商的承诺和样板间展示的阳台均为封闭式落地窗样式,合同上也约定为封闭阳台和锌钢组合栏杆阳台,上房时间是2017年9月份。 但是最近到碧桂园发现,建筑脚手架拆除后露出的阳台为1.2米砖砌墙加小窗户的构造,这与当初承诺和样板间严重不符,成本上也偷工减料了,带来的严重后果就是采光不足,更可怕的是碧桂园单方面偷偷把样板间也更改了。 我们8号楼和10号楼的业主就组成了一个200多户的维权小组,先后反映到12315/12345等部门均不给处理。我们维权无路后,准9月10日到碧桂园现场交涉,但碧桂园的工作人员给出的答复和态度令人失望至极! 希望你们关注徐州碧桂园8号楼和10号楼开发商私自更改阳台落地窗为1.2米墙加小窗户问题,在碧桂园工程还没有完工的情况下,具备更改的条件,我们200多户业主只求按照约定和合同履行封闭式落地窗阳台。

  9月10日碧桂园给出的回复是15年的消防规定,后来我们找到了相关规定,规定并不是强制1.2米砖墙,而是有三种处理方法,其中一条就是防火玻璃结构,现在8号楼和10号楼没有完工,具备更改的条件,希望大家关注我们的问题。