首页 > 生活消费 > 投诉直通车 > 正文

滴油未加却已跑字两块多 车主加油睁大眼

文章来源:
字体:
发布时间:2016-09-19

   【新财富网 www.xinmoney.com】有网友报料,通州一中石化自助加油站插卡后还未出油,显示的消费金额就已开始跑字。从事发当时的视频中看到,消费者将加油卡插入自助加油机,油价为每升6.05元。在他刚取下加油枪还未按下加油按钮时,显示屏的数字开始不断跳动,金额从0元跳到了2.16元,他的加油卡中显示余额也随之减少。对此,中石化回复,此次事故是由设备故障所致,如发现存在人为因素,将严肃处理,绝不姑息。

  加了这么多年的油,竟然碰上如此奇特的事情。一滴油未加,竟然就已经开始扣钱了。想问问中石化负责回复的同志:咋不是往回蹦数字呢?咋就不是加了一些油以后再“蹦字儿”呢?一句“设备故障”,就把这个事儿给搪塞过去了?这要不是消费自己留心注意,这故障是不是还得一直就这么“故障”下去啊?两块多的事,一个人无所谓,成千上万个聚起来,多少“黑心钱”哦?

  同志们啊,车友们啊,近期加油可得注意了,他们有“故障”哦!