首页 > 生活消费 > 投诉直通车 > 正文

常州苏宁电器不遵承诺 欠网友风扇给坏电饭煲

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-03

   8月份在苏宁电器买了2万多的电器,其中买了两只美的空调的,承诺送美的台扇。买的当天说没货,过几天有了电话我,还在发票上写了。

  结果:

  1、到我安装好空调也没有接到电话;

  2、然后到9月份去她们店里,说调了货来再电话我,一直等到10月十几号也没有电话;

  3、10月22号电话客服,说联系门店处理,也没有接到回复;

  4、又一次去门店,门店竟然在装修,门店一个貌视负责人的人,说马上联系销售员处理此事,当天会回复处理好。结果电话说,没有台扇,送个电饭煲(说是100多元,其实就是几十元的)

  5、当时答应马上寄,结果一个星期后也没有收到(以为是从国外寄来的)

  6、又一次电话客服,承诺马上联系门店处理,二十四小时会给答复,结果等了几个二十四小时也没有回复。联系销售, 又一次承诺,这次终于在三天后,收到了个快递。

  7、结果收到的电饭煲是这样的,差点当时被气晕。

  不是为这个台扇,来回的油费,电话费,买个台扇都够了,只是想知道你们到底怎么处理这个问题。

  另外,苏宁电器连个门店的电话也没有,都是私人电话,要个电话也给不出,感觉像个空壳,这是真的要倒闭的节奏吗。真不知道这样的企业还能撑多久,这样处理问题,以后再也不想去苏宁了,下次买电器可要擦亮眼睛呀。